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Mooskuchen
Zutaten für den Kuchen
5
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Eigelb
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1
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Ei
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¼ l
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saure Sahne
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250 g
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Zucker
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300 g
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Mehl
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50 g
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Kakao
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1 Teelöffel
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Backpulver
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Zutaten für das "Moos"
5
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steif geschlagene Eiweiß
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3 Eßlöffel
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Puderzucker
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1 Päckchen
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Vanillinzucker
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250 g
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Hartfett (Kokosfett)
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Zubereitung
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Zutaten für den Kuchen gut durchrühren, backen
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Unter den Eischnee den Puderzucker und den Vanillinzucker mischen.
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Das Hartfett erwärmen und auflösen, abkühlen lassen und langsam (!) unter den Eischnee rühren.
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Den Belag auf dem völlig ausgekühlten Kuchen verteilen und zuletzt sehr dünn gemahlenen Kaffee darüberstreuen. Der Kaffee darf keine Schicht bilden, sondern muß so verteilt werden, daß zwischen den Kaffeeteilchen der weiße Belag sichtbar bleibt.
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Nach ca. 12 Stunden verfärbt sich der Belag um den Kaffee herum moosgrün.
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