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Böhmischer Weihnachtsstriezel
Rosinen, Mandeln, Zitronat und Orangeat können schon am Abend vorher mit dem Rum gemischt werden (Gefäß dicht mit Folie verschließen).
100 g
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Rosinen
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100 g
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Mandeln, gehackt
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100 g
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Zitronat, gehackt
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50 g
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Orangeat, gehackt
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3 Eßl.
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Rum
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1 kg
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Mehl (doppelgriffig)
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2 Würfel (84 g)
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Hefe
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100 g
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Zucker
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3/8 l
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lauwarme Milch
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250 g
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weiche Butter
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2 Eßl.
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Vanillinzucker
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4
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Eigelb
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1 Prise
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Salz
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1
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Zitrone (unbehandelt), für abgeriebene Schale
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2
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Eigelb (zum Bestreichen)
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1 Eßl.
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Kondensmilch (zum Bestreichen)
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